Unsere Menüs zu den Weihnachtstagen
Dienstag, 24. Dezember, Heiligabend, offen von 9:00 – 22:00 Uhr
Vorspeisen Duo
Hausgemachte Poulet Terrine auf Blattsalat
& rote Currysuppe
***
Rinds Entrecôte Sauce Béarnaise
Gemüse, Kartoffelgratin
***
Hausgemachtes Nougat Parfait
Menüpreis Fr. 63.50
Mittwoch, 25. Dezember Weihnachten, offen von 11:00 -16:00 Uhr
Bunter Blattsalat mit Ei & Rohschinken Grissini
***
Wienerschnitzel vom Kalb, Gemüse, Pommes-frites
***
Warmes Schokoladen Küchlein mit flüssigem Kern
mit Rahm
Menüpreis Fr. 49.50
Sie dürfen sich gerne ein Gericht aus unserer Festtags-Speisekarte bestellen
Kommentare