top of page

Weihnachten und Silvester 2023

Unsere Menüs zu den Festtagen


Sonntag, 24. Dezember, Heiligabend, offen von 11:00 – 22:00 Uhr

Vorspeisen Duo

Hausgemachte Poulet Terrine auf Blattsalat

& rote Currysuppe

***

Kalbssteak Steinpilzcreme,

Gemüse, Kartoffelgratin

***

Hausgemachtes Quitten Parfait mit Nidlebrätzeli


Menüpreis Fr. 62.50


Montag, 25. Dezember Weihnachten, offen von 11:00 -16:00 Uhr

Nüsslersalat mit Ei

***

Wienerschnitzel vom Kalb, Gemüse, Pommes-frites

***

Warmes Schokoladen Küchlein mit flüssigem Kern

mit Rahm


Menüpreis Fr. 49.50









Sonntag, 31. Dezember, Silvester, offen von 18:00 -1:00 Uhr


Amuse-Bouche

***

Vorspeisen-Duett

Hausgemachte Silvesterterrine, garniert & rote Currysuppe

***

Gebratener Schwertfisch auf Wasabi-Sauerrahm-Lauch & Blätterteiggebäck

***

Rindsfilet vom Grill, Sauce Béarnaise, Gemüse & Kürbis-Kartoffelkroketten

***

Hausgemachtes Mango Parfait mit Nidlebrätzeli


Menüpreis Fr. 87.50



Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Betriebsferien

Wine & Dine

Südafrika zu Besuch in der Linde, Sonntag, 22. Oktober 2023, ab 11:00 Uhr Ausgebucht. Herzlich willkommen zu unserer Genuss-Safari in Zusammenarbeit mit Bernhard Hess; Wein & Kap, Montagu Überraschung

bottom of page