Unsere Menüs zu den Festtagen
Sonntag, 24. Dezember, Heiligabend, offen von 11:00 – 22:00 Uhr
Vorspeisen Duo
Hausgemachte Poulet Terrine auf Blattsalat
& rote Currysuppe
***
Kalbssteak Steinpilzcreme,
Gemüse, Kartoffelgratin
***
Hausgemachtes Quitten Parfait mit Nidlebrätzeli
Menüpreis Fr. 62.50
Montag, 25. Dezember Weihnachten, offen von 11:00 -16:00 Uhr
Nüsslersalat mit Ei
***
Wienerschnitzel vom Kalb, Gemüse, Pommes-frites
***
Warmes Schokoladen Küchlein mit flüssigem Kern
mit Rahm
Menüpreis Fr. 49.50
Sonntag, 31. Dezember, Silvester, offen von 18:00 -1:00 Uhr
Amuse-Bouche
***
Vorspeisen-Duett
Hausgemachte Silvesterterrine, garniert & rote Currysuppe
***
Gebratener Schwertfisch auf Wasabi-Sauerrahm-Lauch & Blätterteiggebäck
***
Rindsfilet vom Grill, Sauce Béarnaise, Gemüse & Kürbis-Kartoffelkroketten
***
Hausgemachtes Mango Parfait mit Nidlebrätzeli
Menüpreis Fr. 87.50